Века проносятся мелькая

Ольга Пацук
Века проносятся мелькая,
Пред взором внутренним моим,
И море, с облика стекая,
Откроет вновь, что здесь таим.

Ветра пустыни обжигая,
На стойкость проверяют дух,
И тайны за собой сжигая,
Ты видишь лишь следы разрух.

Судьбу такую выбирая,
Ты ищешь – где же связь времен,
Но каждый миг следы стирая,
Перебираешь тьму имен.