Все будет хорошо-что за бред

Анна Медникова
Все будет хорошо, только верь…
Что за бред? Кто-то придет и решит все проблемы?
Или откроется чудная дверь
И сразу причалят счастья галеры?

Да, умирает надежда в конце..
Только нет смысла ждать изменений,
Если ты сам, как цыпленок в яйце,
Спрятался, сжался, без шевелений.

Не потечет под камни вода,
Если усилий ты не приложишь,
Верить есть смысл только тогда,
Когда ты сам свои силы вложишь.


Анна Медникова
по впечатлениям от тренинга Юрия Бурлана
"Системно-векторная психология"