всем нужен такой человек

Лана Фильчева
Конечно хочется такого человека,
Который будет ночью обнимать
И ждать с тобою встречи,
Не только в черно -белых снах.

Конечно хочется такого человека,
С которым прожив хотя б пол века
Мы понимаем , что это не обман
И это навсегда: до смерти, до конца.

Конечно хочется такого человека,
С кем говорить часами напролёт
Не замечать , что наступила ночь
К кому прижаться можно и уснуть.

Конечно хочется такого человека,
Кому мы можем позвонить всегда
Когда звонок не будет без ответа
И скажут в трубку: я скоро буду, жди.

Конечно хочется такого человека,
С которым будешь на одной волне:
Сходить с ума, купаться в страсти
И отдаваться чувствам сполна.

Всем хочется такого человека ,
С кем можно ночью засыпать,
А по утру на кухне, сонными
Пить горячий сладкий чай.