Жил-был дурак

Сергей Верхорубов
Жил-был дурак,который вдруг решил,
Что он хоть что-то в этой жизни заслужил.
Ему б спокойно дальше жить да жить,
А он осмелился любить!
Чудес не ждал,богатство -зло,
А тут ему нежданно повезло,
Красива и стройна она вошла,
И он,как будто-бы сошёл с ума.

Писал ей письма чуть не каждый день,
И в каждой тени видел её тень,
Писал,но часто не хватало слов,
Он понял,что пришла любовь.
Пред ним она,как фея сна,
Что душу выпила до дна,
И весь свой мир к её ногам
Он бросил,как не нужный хлам.

Дурак готов был лишь за взгляд
Сто вёрст идти за ней подряд,
А за холодный поцелуй
Готов служить ей,как холуй.
Случилось так,как и должно,
Ей всё наскучило давно
Не ровня мне-и не спеша
Она с улыбкою ушла.

Дурак,который вдруг решил,
Что он всю жизнь одну любил.