всё, что есть у меня...

Кайт Нау
все, что есть у меня –
это комнатка шесть квадратов
и мои потайные далекие
звездные страты.
я всегда представляю,
что в ссылке, когда несвободна,
когда зреет конфликт
обстоятельств и зова природы.

я всегда представляю,
что я выбираюсь из шторма,
когда ветер из щели
брюхатит, как парус, штору.
но невинность души
не затопчут подошвы ландскнехтов.
вы разрушили город.

но скоро
здесь будет
планета!