когда висок стучал...

Берта Лучева
когда висок стучал оле-оле
в коротком и безмозглом феврале
а наши всё что можно проиграли
я разлюбила diving и футбол
мне ближе лёгкий авиамотор
кавказский стол: сациви и хинкали
ах! бедное смешное травести
мне не спасти тебя как ни крути
ни лётный шлем ни свитер наизнанку
в котором крабли дубли и винил
бессмысленным вращением светил
снижая планку продвигался в дамки
когда народ кричал оле-оле
мне пиво закипало на столе
и город падал в снег убитый снегом
февраль (краплён бубновым королём)
был холоден но в меру обнажён
совокупляя дальнее по тегам