Я ветер, вода, стрекоза...

Екатерина Щетинина
                "Всё во мне и я во всём"
                (Ф.Тютчев)

Я – ветер, вода, стрекоза и еловая шишка,
С условием, если они удивляться умеют,
И если при них записная имеется книжка –
Исчезнув, они всё равно не расстанутся с нею.

А там – Зурбаган и Байкал, и пурпУрные чайки,
А там – сентябри Левитана и мая припрыжка,
А там – одиночества дар и любовь без утайки…

Я – ветер, вода, стрекоза и еловая шишка…