По кругу движется судьба

Людмила Углова
По кругу движется судьба:
Ещё вчера почти не вечер
Стоял на страже, как скала...
Сегодня мне ответить нечем.
На завтра отложу дела,
Пусть подождут, пока не к спеху.
Так долго лучшего ждала,
Что растерялась... Не до смеха
Душе моей: плету венки,
Осенние, рябины красной.
Мелькают за окном деньки,
Над ними прошлое не властно.
***