Магия души

Елена Алёна Новак
Всё в этом мире жестоко-бренно и ничтожно,
И шла по жизни дерзко и очень осторожно.
И находила и теряла я любовь без сожаления,
Жалела и мечтала о них из за своего отречения.

Хотела вернуть опять я их любовь , что было,
Но Боже мой это так старо, так грубо и уныло.
Желать любви, мечтать и обладать,и не пропасть,
Но, что поможет нам помочь так низко не упасть.

Любовь, как вожделения, такая страсть порока,
Разбиты сердце и душа без сожаленья до срока.
Никто не дал мне счастья и тепла, душа уже не та,
Хочу разрушить и их порыв к любви и счастью, да!

Не стоит и им мечтать о любви такой напрасно,
И говорить о лживой любви своей ей ежечасно.
Но расстают её душевные порывы и стремления,
Быть может так я успокою своё сердцебиение.

Тогда возрадуется моя разбитая от горя душа,
Что не сбылась любви моей прекрасная мечта.
Магия души из колдовского старого заклинания.
Поведала мне о памяти души без проклинания.

Мечта моя любви, давно сгорела в огне вранья,
Тому уж так много лет-забвенного предания.
Но сердце помнит о предательстве твоей души,
Поверь и с нею делить любовь уже не станешь ты.