Пришла пора

Селена 12
Сознание менять пришла пора.
Довольно пустословных заблуждений!
Что наша жизнь? По прежнему - игра?
Игра, конечно... В суете сомнений.
Труд титанический всяк обретёт. Душа
Тревожится по поводу созвучий
С Космической вибрацией... шурша
КрылАми мыслей, ждёт особый случай.
Да, ждёт "прозрения". Зачем ты, человек,
Пустопорожним вновь тревожишь Душу?
Менять сознание из века в век
Не хочешь...Эй, послушай!
Слышишь свою Душу?