Final

Яша Лизин
                FINAL

              \ баллада \

Как гнусны Запада закаты!
Мрак, сырость, морось, тишина.
Сквозь туч уродливых заплаты
Звездит ущербная луна.

А жизнь ещё мерзее даже.
Права меньшинств. Жратва. Среда.
Слюнявых дерьмократов лажа.
Святая в беженцах нужда.

За океаном бык бодливый
Ревёт, что он, мол, Пуп Земли,
Мол, Континент наш милый-хилый
Дал крен, потёк и на мели…

Мы от махмудов-бармалеев,
Что влезли в торец по «у-и-и-и-и-и!!!»,
Гуртами прячемся в музЭях,
Блюя от Моцарта мазни.

Так смей, паяц! Верь, Свет наш Старый,
Гнилой, в грехах погрязший дом
Таки дождётся Неба Кары,
Сгорит, как некогда Содом…


Царёк восточный, карлик злобный,
У мира больше не в чести,
Исходит манией утробной
Нас, чистоплюев, извести.

Такие посулил напасти,
Мордасти-страсти понаплёл,
Что я, бредятины во власти,
Из бара в паб едва добрёл…

Ну! Гипершустрая «шутиха»
Шмыгнёт быстрей себя самой!
«Горыныч-змей» петляет лихо:
Куда? Откуда? Где? На кой?

Армады танков мегатонных
Чуть не ползут на наш бугор!
А на параде был картонный.
Стоял, как… пень…  Даёшь мотор!

Потом ИЛок свой сбили. Здрасте!
(а виноват, понятно, ЖиД*).
Что «Кузя» не летает – счастье;
Плавуч, как кака. И коптит.

От жутких мультиков-страшилок
Так затрещала голова,
Что весь в опилках, без поджилок
Из паба в бар дошёл едва…

Хоть ихний вождь – трепач со стажем,
Но вдруг на грех устанет врать?
И кузькину опять покажет,
Как Русь загадочную, мать?

И врежут нашим обормотам,
Всю голубятню размозжа;
И сразу роты патриотов
Пахана примут в кореша.

Как быть? Слать дань? И жён в придачу?
Народ их – GOPOTA,  BRATVA –
Пархатых ротшильдов богаче –
Дворцы скупает! Острова!

Или завыть: пигмей, прости нас!
Выть и до кладбища ползти?

А то – добавить  CHIVAS  в  GUINNESS,
Чтоб лесбиянок завести!

         10/10/2018


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 * Жлобы и Дураки