Границы

Артем Чиркинян
Добро и Зло. Раздел. Границы.
А нам боль в область поясницы.
Надежды, планы и любовь,
не застывала чтобы кровь.
До ритуала. У гробницы.

А там нас вылечат теплицы.
Но в Рай пускают на ослице.
Ни лошадь не пройдёт, ни конь.
Зато - не душит Ада вонь.
Как жаль, безгрешных единицы.

10.10.18
© Артем Чиркинян