Сумасшествие

Виталия Дудинская
Просто спой для меня, пожалуйста...
И желательно, под гитару...
На мою настырность пожалуйся,
Даже мысленно дурой старой
Обругай, раз тебе так легче, -
Ты же знаешь, что всё дозволено!
Я кажусь тебе сумасшедшей,
А сама себе обездоленной.
Впрочем, и сумасшедшей капельку.
И не спрятать мне сумасшествия
От Того, кто сверху внимательно
Смотрит с грустью и чуть торжественно.

10.10.18