Халатные отношения

Марк Эндлин
Мысли дают задний ход, когда делают перед кем-то недостойным реверанс.

Давайте поближе познакомимся, а то делаете вид как будто Вы меня не знаете.

Жена экономит на покупках. Выжимает из меня последние соки и с удовольствием пьёт их.

К себе предъявляю халатные претензии только в раскрытом виде.

Корректировщик пропускал буквы, но не женщин.

Для кого-то я ненормальный, для кого-то извращенец. Не буду же я им признаваться, что я реинкарнация Оскара Уайлда с Уинстоном Черчилем.

Мы разошлись с ней на неудобренной знаниями ген-этической почве.

Не советую поворачиваться к королям задом - непременно вые...

Для меня женщина непосильная задача, с которой нет сил справиться без рук.

Как, вы меня не узнали? Чёрт побери, опять не ту маску надел!