Она представила

Серж77
Она представила, что милый 
Тихонько уст её коснулся,
А это дождь своею каплей, 
До кожи нежно дотронулся.

Она представила, любимый
К ней поздним вечером вернулся,
А это был всего ветра
Порыв, но душу греет чувство

Её к нему, надежд на встречу
Она с любимым не теряет,
И пусть сегодня, в этот вечер,
Об этом точно он узнает.

Она сняла тихонько трубку,
И набрала любимый номер,
Подождала одну минутку,
Он ехал к ней в метро, в вагоне.

И связи не было в туннеле,
И было слышно лишь метро,
Он написал ей сообщение:
«С тобой не виделся давно,

Ещё вчера с тобою вечер,
Весенний, майский я встречал,
И нежно брал тебя за плечи,
И бились волны о причал,

Когда у берега сидели,
И ждали мы рассвет вдвоём,
Тогда нам волны песни пели,
И согревали мы теплом

Друг друга души, в вечер майский,
Там, на песчаном берегу,
Представил уголок я райский,
Где ты со мной, где я бреду

С тобой, по берегу, волнами
Босые ноги обдаёт,
Морской прибой, морские волны,
Над нами медленно встаёт

Закат бардовый, как прекрасен
Закат и взгляд столь нежный твой,
Тот вечер был и тих, и ясен,
И только лишь шумел прибой».