Уйти не оглянуться

Нина Степанова 4
Уйти – не оглянуться,
За прошлым дверь закрыть.
Сквозь слёзы улыбнуться
 И обо всём забыть.
Ещё не вечер – утро:
Запас есть у меня.
Судьбе сдаю экзамен
Я на исходе дня.
С судьбою не играю,
И жизнь свою ценю.
Ещё не вечер – утро,
О будущем спою…