А мы всё ждём

Сергей Сёмин 58
Отшумели бурные овации
На повестке дня один вопрос
Руки вверх - мы все за реновацию
Чтобы мэр скорей хрущёбы снёс.
Говорят, что будем жить по-новому
Переедем все мы в новый дом
Там и кухни будут попросторнее
И берёзы шелест под окном.

А мы всё ждём который год
Что нам когда-то повезёт
А мы всё ждём, но всё не так
И кто ответит за бардак.

Словно щупальцы свои раскинули
Платные парковки по Москве
И в который раз на деньги кинули
И бензин повысили в цене.
А цена растёт и не снижается,
А зарплата что-то блин ни как.
Депутаты жрут и ухмыляются.
Кто ответит за такой бардак?

А мы всё ждём который год
Что нам когда-то повезёт
А мы всё ждём, но всё не так
И кто ответит за бардак.


Депутаты наши-повелители
Цифры выбирают с потолка
Пенсионный возраст увеличили
Дескать поработайте пока.
Может быть дотяните до пенсии
Ну, а если нет то не беда
Не придётся вам платить ту пенсию
Вот и экономия тогда.

А мы всё ждём который год
Что нам когда-то повезёт
А мы всё ждём, но всё не так
И кто ответит за бардак.

Кто-то блин ворует миллионами,
А потом откупится с лихвой
А для нас лишь очередь с талонами
Кто за колбасой, кто за крупой.
Подсчитали уровень прожиточный
Словно на диете весь народ.
Уровень терпения критический
И семнадцатый опять грядёт.

А мы всё ждём который год
Что нам когда-то повезёт
А мы всё ждём, но всё не так
И кто ответит за бардак.


Песня на YouTube https://youtu.be/A9I7Ypj3KM0