Вечерний город освещен огнями...

Лилия Зенкова
Вечерний город освещен огнями,
Приятно даже под дождем гулять,
А в парке свет под фонарями...
Деревья различные формы могут принимать.

Мерцанием огней лишь можно любоваться,
Различных красок интересны переливы
И красотой, что окружает наслаждаться,
В душе звучали чтоб любви мотивы.

На темном фоне желтые березы,
При освещении ночных витрин...
Скоро зима, настанут вновь морозы,
Для радости много причин

Можно найти лишь при желании,
Когда в душе гармония и благодать.
С любовью мир воспринимать,старании,
Чтоб красоту природы  понимать.