Пришла пора

Нина Онищенко
Пришла пора. Съезжаю со «стихиры»...
Пакую чемоданы и коробки.
Сомненья голос, слабенький и робкий,
Гоню я прочь, в разладе с целым миром.

Дорога предстоит. Куда? Не знаю...
Налево мне? Направо? Или – прямо?
Стою на перепутье, но упрямо
Ищу, где середина золотая.