А хочешь?

Ладислава
А хочешь, я буду с тобой говорить? О том, как бессовестны фонари. О том, как у самой твоей двери так хочется нежности. О том, как порхают внутри мотыльки, как страстные губы твои горьки, как брызжут созвездья над кромкой реки порывом безбрежности.

А хочешь, я буду тебе напевать мелодии детства, что пела лишь мать? И в каждой морщинке у глаз узнавать восторг и падения. Пусть музыка тихо ложится в ночи причудливой тенью ожившей свечи, пусть будут ладони твои горячи в кольце совпадения.

А хочешь, я буду беспечно молчать? На робкий вопрос невпопад отвечать. Не помнить, не верить, не обещать, не ждать неизбежности. Забуду смотреть на часы и спешить, грехи перестану свои ворошить, уютно устроившись в центре души клубочком из нежности...