Ветер странствий

Виктор Ерохин 2
         Жду тебя...ветер странствий.
         Мне ведь не с кем
                отправится в путь.
         Что без тебя... 
         в походе я встречу?
         Только скуки "зелёную муть"

         Собери ты в дорогу...
                невзгоды.
         У тебя ведь, большая родня.
         Братья есть...
                ураганы и вихри.
         И метелица...
                вьюги ,сестра.


         Компанией ...
                вольной...
                стихийной.
         Сорвём...
                с небес облака.
         Нарушим...
             движение "Вселенной."
         Улетим навсегда...
                в никуда .
         Оставим планету ...
                в покое.
         Что-бы люди...
                забыли о нас.
         Что-бы снова
               любили друг-друга.
         В этот тихий
               безветренный час.

               
      
    Вик.Еро.-89.       10.10.2018г.