Весна пришла

Вольнов
Прошла зима.
Очнулась ото сна природа,
Покрылись зеленью леса,
Поля позеленели,
И солнце - молодое…
Иду в поля навстречу ветру,
Где снег последний тает.
Трава выходит из земли,
А с ней богиня Лада
Добра и счастья обещает.
Природа расцветает…
Душа поет, и кровь кипит,
Избыток сил в природе.