Вечер

Корнилов Алексей Юрьевич
Перезревшим осенним грейпфрутом
Повисев у небесного края
Солнце сядет, закатным уютом,
Словно соком простор наполняя.
Чуть разбрызгав его по деревьям,
Ярким цветом верхушки раскрасит.
К исчезающим жизненным звеньям 
День приладив,  все тени погасит.
Потихоньку расходуя краски
Задержаться здесь солнцу невмочь.
Будут сумерки серые вязки.
Тихим шагом приблизилась ночь.


*Фото заимствованно из интернета