ЗТЖ

Виталий Вигант
Ну и зачем же так жить,
Если даже некому внушить,
То что колотиться в груди,
Что там? Лучше разгляди..

Там находится душа, средь бурь,
Окрасила ее прекрасная лазурь,
Лазурь твоей любви и только,
Не колоти её так бойко..

Зачем ты режешь мою душу?
Ты лучше к ней примкни, послушай,
Что хочет спеть моя душа,
Она утихает, утихает неспеша...

Когда она умрет, ты пожалеешь,
Но не меня, а своё ты пожеланье,
Ни капли ты не сожалеешь,
И даже не обнимешь на прощанье..