УНП

Виталий Вигант
Я улетаю навсегда, прощайте,
Я умер, умираю и буду умирать,
Ангелы, хоть вы надежду дайте,
На счастье, что буду я хватать.

Я улетаю навсегда, прощайте,
Никто не вспомнит обо мне,
Я буду плакать, обольщая
Других бесов, горящих в котле.

Я улетаю навсегда, прощайте,
Все решит небесный суд,
Буду я сгорать в кровати
В поднебесье, куда немногие уйдут.