ЗЖБВ

Виталий Вигант
Передай привет тому, кого здесь и никогда не будет,
Переплети сердца тех, кто никогда никого не полюбит.
Подумай сам о том, что будет дальше, что будет всё иначе,
И не верь о боли, не верь о тёмной неудаче.

Неверные покинут этот мир при одной лишь сладкой мысли,
О том, как они будут терзать верных и немыслимых,
Верь! Он придет и будет лишь один шанс,
Для того, чтобы быть на этом свете в этот час.

Но люди забыли о вере в Бога, о вере в создателя,
Создателя самих себя, наставника и их пророка.
Ну и зачем же жить, если не верить в отца всевышнего,
А верить только в себя, в сына Бога, сына никудышного.