На просторах мирозданья

Светлана Доля
На просторах мирозданья
В волшебстве нежнейших нот
Бесконечное слиянье
С Миром пусть произойдёт!

В шаге каждом отраженье –
Звёздный сказочный мотив –
И кристальное круженье
По бескрайнему Пути!

А мозаика сюжетов
Удивляет пусть всегда..
Посмотри в ночное  небо:
Вновь мигнёт тебе звезда!

Два коротких или длинный –
Искры-свет в тебе поют..
И чудесные картины
Проливают радость, льют..

Мир божественный бесценен!
И в космической любви
Стежком лёгким, сокровенным,
Мы плетём свои шаги..


     10.10.2018