По душам нам с тобой бы чаёвничать

Максим Анатольевич Батманов
По душам за чаем в ночи...
Может даже при свете свечи...
Может даже обнявшись с тобой...
Может быть...
А какой сейчас год?
Пробежали года незаметно.
Вроде только что был выпускной...
А уже выпускной наших деток,
Седина по причёскам идёт... (СВ(к))