Откровенно о неге

Стас Осенний 2
В часы блаженных откровений,
Когда нет звёзд, не видно лиц,
Есть только ты, как отраженье,
Своих же бархатных ресниц.

И запах губ – клубники горстка,
К устам лишь только поднеси,
И вот уж Муза стихотворства,
К тебе с пером – и не проси!

Рождались строчки, а бумага
Пером скрипела, как песок,
Была ведь рядом, за два шага-
На дланях лишь клубники сок.