Фантазерка

Елена Пантелеева-Осипова
Заметив долю интереса,
Тобою брошенного взгляда,
Я жду любовного процесса,
Поверь, тебе я очень рада.

Ты смотришь, вроде бы, случайно,
Когда замечу- взгляд отводишь,
Мне любопытна эта тайна,
В тебе живые чувства вроде.

Меж нами- возрастная пропасть,
Рождает комплексы, сомненья,
И подтверждает это- робость,
В любви раскрыться, без стесненья.

И вот, в моменте тет-а-тет,
Молчишь, как-будто не хотелось
Моей взаимности ответ,
Тебе вдруг ощутить всецело.

Ушел. Миг встречи прекращен.
Итог- те мысли- оговорка,
Что задают любовный тон,
Я ведь такая фантазерка.
10.10.2018