Уху ели

Кириллов Алексей Петрович
Да вы уху ели,
Владимир Владимировиич,
Черпали со дна...
Вам спирт подливали!?
Гипотеза лишь одна...
Расскажите,может, объяснить как?
Хозяин слов своих! Не дурак!
Отказался от своих же слов!
Знать  богат был улов!!!
А иначе, как самый главный гребущий?!
Не надо грязи! Вы кормчий вездесущий!

Свалить на медведя - у русского то в крови,
Но панда, тем более суслик, не медведь - увы!

Поэтому кивать на кабинет,
Это тоже, что обвинять штиблет!

Зачем мол по лужам ходил,
Вот в эту кучу навоза вступил?!

Время оно  безжалостно, как известно
Не надо ломаться невестой,
Время пришло  отвечать -
Рабам  же чего терять? !


Тяжесть цепей и ошейника шрам,
То президенту несомненно даст шарм!!!

Поклон на известные три стороны,
Шаг,  два назад  не заметит увы
...
Народ, да, тот самый -электорат!
Кто  устал, ох, уху ту хлебать...