Что вам сказать про милый край?!

Татьяна Флоря Нгуита
Что   вам  сказать   про  милый
                край?!
Всегда    -    прекрасная
                погода, -
Весна   и  лето   -   по   пол
                года,
А   счастье  -  век   и   через
                край!!

И    нет    печали     и
                обид,
Дружны   соседи,   -   словно
                братья,
И   среди   них   ли   выбирать
                мне
Тех,   у   кого   счастливей
                вид?!

Одно   название   им      -
                родня,
Дороже   нет   на  целом
                свете!!
А  дети   их    -   и   мои
                дети,
В  родне  весь  край  мой -   у
                меня!!


             10.10.2018г.