Лето закончилось?

Зоя Боровик
Не  прощаюсь с южным жарким летом,
Ведь оно царит в душе моей.
И она, и сердце им согрето,
Каждой клетке в теле всё теплей.
 
Осень будет ласковой, красивой
Как обычно в придонском краю.
Солнышко по-летнему игриво,
Ангелы  хвалу Творцу  поют.

Все плоды  на рынках  покупаем,
И благодарим Природу   вновь.
Мать-планета  щедрым урожаем
Выразила нам свою  любовь.