Донецкое море

Снежана Аэндо
У настоящих людей настоящее горе…
Боль наполняет слезами «Донецкое море».
Вроде куда уже больше…Но видно нет меры…
И обнимаясь с надеждой навзрыд плачет вера.

Все как к родному пришли в сороковины к Бате.
И паренек в камуфляже твердит о расплате.
Девушка на костылях в волосах с черной лентой
Плачет, касаясь креста...Вот войны дивиденды…

Слезы… Молитвы… Цветы… Только этого мало…
Надо, чтоб все, что задумал-реальностью стало…
Мир воцарился в Донбассе от края до края.
В вечность уходят солдаты, об этом мечтая.
Снежана Аэндо

"Донецкое море"-название кладбища в Донецке.