Ночной рэп...

Нина Боженина
Летала, кружила ночами звездными,
Гулять полюбила рано, с первыми вёснами.
Красилась, одевалась с вызовом-
Юбочка-мини, блузочка с вырезом.
Девочка-куколка, девочка юная,
Летит мотылек в ночку лунную.
Летит в ночной клуб, на свет
И не знает, что ее уже нет.
Музыка, танцы, вино, сигареты.
Гормоны в воздухе, все разогреты.
Сердечко не знает, рвется, стучит-
Как жесток мир чужих мужчин.
В нем деньги, бои и большие машины,
Пыль кабинетов и власти вершины,
Охота, полёты, эскортный букет-
Только тебя там, малышка, нет.
Ты бабочка яркая, вечер один
Подарит тебе властелин-господин.
Коснется слегка, опалит твои губы
И будет не нежным, хорошим, а грубым.
Наутро придет к тебе боль, боль...
А это совсем - не любовь.
Ты хотела не так, не так,
Для него ты прихоть, совсем пустяк.
Тебя он не вспомнит, не пожалеет,
Восход твоей жизни всё багровеет...
Ты катишься вниз, на дно и в ад,
Тебе не вернуться уже назад.
Девочка юная, яркий цветок,
Опомнись, очнись ночной мотылёк.
Горячий огонь и красив и хорош
Но ты пропадешь, если крылья сожжёшь.