По жизни встреча, как везенье

Татьяна Миронович
               Творить мы можем только в паре,
               Я поняла это давно.
               НЕ встретились с Тобой  не даром…
               ВСЕЛЕННОЙ ведь НЕ ВСЁ РАВНО!
 По жизни ВСТРЕЧА, как везенье,
 И  притяжение – ЦЕНТРАЛ !
 Душа и Сердце в совпаденье,
 Плюс  – минус, дополненья ДАР!
                Три центра связи у обоих:
                УМ – понимание во всём…
                СердцА – здесь чувства, кто достоин …
                А в третьем чувственность… влюблён!
Не всё дано нам, как ни странно,
По странам мы разведены.
Несовпадение ЦЕНТРАЛА…
А  в этой ЖИЗНИ  …только сны…