в мое комнате можно все

Антоша Зимний
в моей комнате можно курить,
пить вино
или громко смеяться,
слушать музыку,
настоящим быть,
собой оставаться.
и кричать, можно плакать,
не громким
можно чавкать и мусорить,
оставаться неловким.
и стихи сочинять, петь шарады
и пьесы
в моей комнате моно стучать,
ведь стучат по ночам же бесы.
в мое комнате будь простым,
ты в рубашке родился, раз дышишь,
прикрепи на стенах холсты
нарисуй все же так, как услышишь.
в моей комнате можно жалеть,
и всю ночь целоваться,
в моей комнате все не успеть,
ведь привык я один просыпаться.
будь ты странник чужой,
в моей комнате место причалу,
в моей комнате лес, ну а сам я босой,
ведь где буря, я сам у причала.
в моей комнате можно курить,
пить вино
или громко смеяться,
слушать музыку,
ждать
можно попросту жить
и в тот час одному оставаться.