Хочу вам поведать

Марк Эндлин
Когда на столе появляется элитная графиня с водкой, я уделяю ей геральдические знаки внимания.

Не о носильных вещах. Насильно Битл не будешь!

Доктор сказал, что у меня в печени не печенеги, а множество печёночных клеток, но наотрез отказался назвать имена сидящих в них.

У него нет потомства. Он отказывался размножаться в антисанитарных условиях.

Сидя на финансовой диете, чаще пересаживайтесь. Не перебарщивайте с золотыми и куриными бульонами.

Новобранец за скатертью самобранкой набрался.

На родине я с опаской расширял кругозор и раздвигал стены. И кто сказал, что дома стены помогают.

Моня попросил называть его конфеденциально - ГеГемоном.

Она была согласна на близость, но не спустя... рукава.

Сальные сольные концерты недосаливаю.