книги

Милена Кирюхина
Сквозь,
 Зыбкость фраз,
 Столетья блещут,
И битвы
 Подарив успех,
Стрепленье лиц,
 Утехом плещут,
Кольчугой
Обнажив Венец
.Вершаться
 Дивные правления
 В веках плетя
 Судеб росты
И зажигают
Обновления ..
Душой-
 Увядшие листы