Бабьего лета высокое небо

Вадим Березин
Бабьего лета высокое небо
На Арбате пока ещё нет суеты
Как это все-таки мило -
Кофе утром на открытой веранде Венской кофейни
И главное для начала этого дня -
Рядом со мною ты…
Своими лучами меня окончательно разбудили
Два солнца, звенящие радостью сейчас в унисон
Любимейшее из них для меня -
Не то, что в золоте осени по-летнему землю прогрело
А солнышко сероокое, наколдовавшее незабываемое и долгожданное -
В "огне" волос своих над шелковым шарфом 
Почти безветрия сказочно легкого фон