пресс холд

Корабельников
INSPIRED BY AWRWSW & SINEASTACIA

вращает ангел маховик
неисповедимого 
мелькнет среди песков морок
врачующего и пациента
тождественных в нутре
убийцы карго-культа иерархий
беспозвоночные умы
нерукопожатной плоскости
грубее свинг, свирепей мальстром
принадлежать этой земле
есть совершенный дар
и совершенное проклятье
в лице единого
рассвет антидотический