Он не будет смотреть в глаза

Дарья Ярга
Он не будет смотреть в глаза
Не залижет липкие раны
Он как солёная слеза
Испариться по коже следами
Не поднимет к тебе глаз мутных
Не расскажет о наболевшем
Он ушёл,
Он во тьме
Он в таком нашумевшем - вечном..

 
23.05 16.09