Ожидания, как верёвки

Ирина Вилка
Не люблю долгосрочных  планов...
Перестала заранее брать путевки...
Потому что уж больно  они  желанны,
Потому что  становятся, как верёвки.

Из-за них все, что ДО – торопишь...
Ожиданием скован и словно связан...
Все, что жизнь для тебя  писала,
Ты вычеркиваешь из рассказа...

А пока ты в мечтах ... в грядущем...
Пролетают  мгновений  стаи...
Дни, минуты, часы, недели...
Улетают... и  тают... тают...

By Vilka 10.2018