Темнота

Андрей Горд
Наступает темнота.
Света, к сожаленью, нет.
В небе звёзды. Красота.
Я варю обед.

Настоящий романтИк.
Свет не режет глаз.
Мрака сущность я постиг.
Это просто класс.

В сердце зацвели цветы.
Звёзды. Красота.
Из-за этой темноты
Я сварил кота.