А Ты - всё так же неприступен...

Эва Виктория Шилова
А ТЫ - ВСЁ ТАК ЖЕ НЕПРИСТУПЕН...

Ни перед кем я не привыкла отступать,
И ты не забывай, что я упряма.
Но, это ты... и я покорно поднимаю белый флаг.
        ~~~~
Ты неприступен, как отвесная скала,
В горах Альпийских грозною вершиной,
Теряющаяся в снежных облаках...

Недосягаем ты, как тайная планета,
Как неизвестная Галактика...
В загадочных космических мирах.

Как остров неизведанный, затерянный
В бушующем и бесконечном океане.
В его свирепых, всё сметающих волнах...

И в целом Мире большей нет преграды,
Чем сам ты... А мне, ты знаешь ведь
Не надо и всех сокровищ Эльдорадо.

А одного достаточно лишь взгляда,
   И слов твоих... признаний на губах.


10 октября, 2018,
   Эва Виктория.

       ~~~~~~~~