Как порою я пишу

Михаил Моро
А я пишу, под час не зная,
Что я сам здесь вам сочиняю,
Порою просто пара слов
Писать меня здесь заставляет

Дает толчек писать здесь мысли,
Писать вот эти вот стихи,
И для чего? Порой не знаю,
А просто так вот сочиняю,

Пишу, что в голову влетает,
Покуда там оно витает,
Я записать все мысли те,
Могу воочию вполне.

Пишу я это по призванию,
Коль появляется желание,
А если не хочу писать,
То не пишу тогда опять.

10.10.2018