Пускай тонка моя сума

Наталья Забабурина
Пускай тонка моя сума ,   
В добро я верить не устала.
Сама решаю за себя, сама,
От жизни, кажется, отстала.

Пускай гордыня смертный грех,
Я не хочу, не стану на колени.
Я Господа прошу за тех,
Кто жизнь прожил в труде, без лени.

Свой путь прошла я, как смогла,
Не покладая рук трудилась,
Богатства я не нажила,
Свою я душу сохранила.

Проживши жизнь всю в суете
И сединой покрывшись от заботы,
Приходят мысли грешные – не те:
Кто не украл, не обманул – не заработал.

Пусть вера каждому  в душе
Дана  для духа поддержанья,
Не моды дань, не страха ради,
Не  показухи ради – длани
Мы искренне протягиваем Богу.

12.04.2018г Наталья Забабурина.