Я иду по аллее...

Алла Шалаева
         
               
Я  иду  по  аллее.
Снег скрипит  под  ногами.
Фонари  освещают  мне  дорогу  домой.
Как  же  так  получилось,
что  мы  стали  врагами.
Приговор  подписался  чьей – то «легкой»  рукой.
Пусть  сейчас  очень  скверно,
только  знаю,  отпустит
и  сотрутся  дождями  эти  горькие  дни.
Я  иду  по  аллее.
Снег  под  тяжестью  хрустнет.
Заметайте  метели  все  за  мною  следы.
               

                (2005г.)