Когда душа, как знойная пустыня...

Наталья Близнецова
"Ищите Господа и силы Его, ищите Лица Его всегда.
Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил,
знамения Его и суды уст Его."
     Псалом 104:4-5

Душа порой, как знойная пустыня,
А ветер штормовой сбивает с ног,
И будто хочет поглотить пучина,
Но в те минуты очень близок Бог.

Он скажет тихо:" Ты, Дитя, не бойся,
Ведь в путь с тобой отважно Я пойду,
А Ты во Мне с надеждою укройся,
В пути тебя Собою защищу.

Стихии мира Мне всегда подвластны,
Умолкнуть шторму Словом повелю,
Предо Мною твоя вера не напрасна,
Ведь сильно Я тебя, Дитя, Люблю!

Я за тебя пошёл на крест Голгофы,
И за тебя там Кровь Свою пролил,
Твоей жизни не коснулась катастрофа,
Грехи твои с прощением омыл.

В руке Моей алмазом засияла,
Теперь любуюсь, глядя на тебя,
Возлюбленной Моей Невестой стала,
Приведу царицей в Небеса.

Священство царское тебе назначил,
В виссон пречистый облачил Любя,
Ты для Меня очень много значишь,
Готовлю к Небесам теперь тебя.

Моей воли порой не понимаешь,
Мятётся сердце, слёзы тихо льёшь,
Испытанья, словно кару принимаешь,
И неуверенно за Мной идёшь.

Ты для Меня так дорога, бесценна,
С тобою  много время провожу,
Ты думаешь, что жизнь течёт бесцельно,
Над характером твоим всерьёз тружусь.

Так с каждым днём алмаз сияет ярче,
В глазах виднО отраженье Неба,
Горит огонь в твоём сердечке жарче,
Питаю Я тебя Небесным Хлебом.

Штормит сегодня если очень сильно,
А шторм грозит накрыть с головкой,
Я Властелин стихии, Бог Всесильный,
По воле Неба эта остановка.

В святую гавань лодку жизни приведу,
Свою Милость изолью без меры,
С Возлюбленной Невестой в Небеса войду,
Подходит время для грядущей ЭРЫ!"