письмо твоей невесте...

Дэйси Льянова
Ты меня, наверно,  не простишь…
Да и ладно, мы и так не вместе!
Но, тебе готовится сюрприз:
Я пишу письмо твоей невесте.
Роль святой мне чу;жда, ведь грешна
Душенька прекрасного создания.
Расскажу ей, как мои глаза
Вызвали твоё очарование.
И под летним бегал ты дождем
Собирать мне полевые розы…
Допишу: «Он звал вас мотыльком?
Поздравляю! Я была им тоже…»
Ей наверно будет нелегко,
Разгадать тебя не в роли мужа…
В знак поддержки доложу вино,
Не благодари меня, не нужно!
Эта добродетельность в крови,
Потому её ты не заметил,
А ведь мы с тобой ещё смогли б
Стать счастливей всех на этом свете!
Допишу, вздыхая глубоко,
           Пару строчек ей,
         словно предвестник:
«Не спеши сжигать это письмо!
Перешлешь потом его невесте…»